Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | CARNE BOVINA - PATINHO | Produto resfriado, corte de acordo com o pedido da contratante, sendo variavel de acordo com o cardapio (possiveis cortes: bife, peca, cubo e moida). Transportada e conservada em temperatura nao superior a 7°C, cor sabor e odor proprios da carne. Apresentar-se firme, consistente e nao pegajosa. Sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. O produto nao devera apresentar partes flacidas ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao putrida. Nao conter gordura excessiva aparente. Embalagem plastica atoxica e transparente. A contratada e responsavel por todas as informacoes e procedimentos do produto e pelo metodo de transporte, devendo realizar estritamente de acordo com as regulamentacoes sanitarias. Suas condicoes deverao estar de acordo com Decreto 9.013/17, Instrucao Normativa 22/05, Portaria 304/96; Rdc 12/01, Rdc 259/02 e Alteracoes Posteriores. Produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela ANVISA e MAPA. | 10,0000 | R$ 29,00 | R$ 290,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | |
|
27/05/2025 |
0005459/2025
| Original | 020501 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE PUBLICA | R$ 290,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | | |
|
12/06/2025 |
0005459/2025
|
0006764/2025
| Original | Orcamentario | 020501 - FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE PUBLICA | R$ 286,52 |