Classificação Institucional
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Material | CARNE DE AVE - SOBRECOXA. | Frango semi-processado sobrecoxa, congelado, partes inteiras com peles aderidas correspondentes somente ao corte da carne. Com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios. Sem manchas e parasitas. Acondicionada em embalagem apropriada hermeticamente fechada e atoxica.Deve obedecer ao limite maximo de retencao de agua de 8 de seu peso. A contratada e responsavel por todas as informacoes de procedencia do produto e pelo metodo de transporte, devendo realizar estritamente de acordo com as regulamentacoes sanitarias. Suas condicoes deverao estar de acordo com a Nta-3 (dec. 12486 de 20/10/78) e (port. 210 de 10/11/98).Produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela secretaria da agricultura. As entregas serao de acordo com os pedidos do contratante. | 175,0000 | R$ 11,90 | R$ 2.082,50 |
Material | CARNE SUINA - CARRE.. | Produto resfriado, corte de acordo com o pedido da contratante, sendo variavel de acordo com o cardapio. Transportada e conservada em temperatura nao superior a 7°C, cor sabor e odor proprios da carne. Apresentar-se firme, consistente e nao pegajosa. Sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. O produto nao devera apresentar partes flacidas ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao putrida. Nao conter gordura excessiva aparente. Embalagem plastica atoxica e transparente. A contratada e responsavel por todas as informacoes e procedimentos do produto e pelo metodo de transporte, devendo realizar estritamente de acordo com as regulamentacoes sanitarias. Suas condicoes deverao estar de acordo com Decreto 9.013/17, Instrucao Normativa 22/05, Portaria 304/96; Rdc 12/01, Rdc 259/02 e Alteracoes Posteriores. Produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela ANVISA e MAPA. As entregas serao de acordo com os pedidos do contratante. | 170,0000 | R$ 18,72 | R$ 3.182,40 |
Material | CARNE SUINA - COSTELINHA. | Carne Suina; Costela, Inteira Com Osso; Produto resfriado, corte de acordo com o pedido da contratante, sendo variavel de acordo com o cardapio. tada e conservada em temperatura nao superior a 7°C, cor sabor e odor proprios da carne. Apresentar-se firme, consistente e nao pegajosa. Sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. O produto nao devera apresentar partes flacidas ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao putrida. Nao conter gordura excessiva aparente. Embalagem plastica atoxica e transparente. A contratada e responsavel por todas as informacoes e procedimentos do produto e pelo metodo de transporte, devendo realizar estritamente de acordo com as regulamentacoes sanitarias. Suas condicoes deverao estar de acordo com Decreto 9.013/17, Instrucao Normativa 22/05, Portaria 304/96; Rdc 12/01, Rdc 259/02 e Alteracoes Posteriores. Produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela ANVISA e MAPA. As entregas serao de acordo com os pedidos do contratante | 145,0000 | R$ 19,89 | R$ 2.884,05 |
Material | CARNE SUINA - PERNIL. | Produto resfriado, corte de acordo com o pedido da contratante, sendo variavel de acordo com o cardapio.Transportada e conservada em temperatura nao superior a 7°C, cor sabor e odor proprios da carne. Apresentar-se firme, consistente e nao pegajosa. Sem manchas esverdeadas, livre de parasitas e qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteracao. O produto nao devera apresentar partes flacidas ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao putrida. Nao conter gordura excessiva aparente. Embalagem plastica atoxica e transparente. A contratada e responsavel por todas as informacoes e procedimentos do produto e pelo metodo de transporte, devendo realizar estritamente de acordo com as regulamentacoes sanitarias. Suas condicoes deverao estar de acordo com Decreto 9.013/17, Instrucao Normativa 22/05, Portaria 304/96; Rdc 12/01, Rdc 259/02 e Alteracoes Posteriores. Produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela ANVISA e MAPA. As entregas serao de acordo com os pedidos do contratante. | 300,0000 | R$ 19,98 | R$ 5.994,00 |
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27/01/2025 |
0001119/2025
| Original | 020403 - DEPARTAMENTO MUNICIPAL DE ENSINO FUNDAMENTAL | R$ 14.142,95 |
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25/02/2025 |
0001119/2025
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0001575/2025
| Original | Restos a Pagar Nao Processados | 020403 - DEPARTAMENTO MUNICIPAL DE ENSINO FUNDAMENTAL | R$ 13.973,23 |